WhatsApp vai pedir permissão de usuários antes de adicioná-los em grupos

Os usuários do WhatsApp vão ser perguntados se desejam entrar em um grupo antes de serem adicionados em conversas compartilhadas. De acordo com o site WABetaInfo, os usuários vão poder pré-selecionar quem pode adicioná-los a grupos.

O recurso vai ficar disponível nas Configurações. Na opção Conta, o usuário vai poder escolher a privacidade dos grupos ao selecionar “quem pode me adicionar aos grupos”.

As opções disponíveis são “Todos”, “Meus Contatos” e “Ninguém”. A nova função ainda está em fase de testes e os primeiros a receber a novidade devem ser os usuários do sistema operacional iOS, da Apple.




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.